●新品 GEXグラステラリウム6030 入荷しました! 新品・未使用のGEX6030が入荷しました!・・・が、開閉扉の付け根部分に 目立ちませんが、少しだけ傷があるので、お安くしております!お早めに!
●みどり商会 ケースバイケース60 入荷しました! カギ2本付き サイドメッシュ2枚付き 綺麗な方ですが、あくまでも中古ですので多少の使用感はあります ガラス商品ですので発送は出来ません、どうしても発送希望の方はご相談を。
●みどり商会 ケースバイケース90L 入荷しました! カギ2本付き サイドメッシュ2枚付き 綺麗な方ですが、あくまでも中古ですので多少の使用感はあります 大型ガラス商品ですので発送は出来ません、どうしても発送希望の方はご相談を。
●極美血統 トウブハコガメベビー 入荷しました! 極美血統のトウブハコガメベビー(数匹)が入荷しました! もう柄が出始めていて、極美の両親の血統を受け継いでいます! エサ食いもよくとても元気です!早い者勝ですよ!